705 000 м2

Грамотно организованная служба охраны труда - главное составляющие успешного предприятия

28 Февраля 2018

Создание безопасных условий труда на производствах было и остается одним из главных приоритетов организаций, входящих в группу компаний "АК БАРС Девелопмент"

Не все могут дать четкий ответ на вопрос – в чем сущность охраны труда? А ведь именно наличие грамотно организованной службы охраны труда - главное составляющие успешного предприятия.

Охрана труда представляет собой систему, которая направлена на обеспечение безопасности жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности. Расширяя перечень ответственности, служба охраны труда заведует вопросами связанными с производственной средой и обстановкой, взаимосвязью человека с промышленным оборудованием, технологическими процессами, организацией труда и производства .

Наибольшей ценностью «АК БАРС Девелопмент» является человек! Это означает, что создание безопасных условий труда на производствах было и остается одним из главных приоритетов организаций, входящих в группу компаний.
Сегодня на Х Республиканском конкурсе на лучшее знание вопросов охраны труда, положительным опытом работы в области охраны труда, делилась начальник отдела охраны труда ООО «АК БАРС Девелопмент» Корнева Лилия.