Каталог недвижимости
ПЕРЕЙТИ

Казань – мировая столица профессионального мастерства

27 Февраля 2019

Казань – мировая столица профессионального мастерства в 2019 году. Она принимает главное международное событие в России – 45-ый чемпионат мира WorldSkills Competition 2019.

Все что делается, весь чемпионат – это не просто мероприятие. Это не просто возможность для 250 тысяч человек прийти и посмотреть, что есть какие-то профессии, но и возможность задуматься о том, что нас ожидает в будущем.

В нашей компании хорошо знают насколько профессиональные компетенции и навыки важны для построения слаженной работы, именно поэтому представители ООО «Казанский ДСК», входящего в группу компаний «Ак Барс Девелопмент», выступили в качестве независимых экспертов в итоговом контрольном срезе членов сборной Республики Татарстан «Молодые профессионалы WorldSkills Russia» по компетенции «Бетонные строительные работы».

«АК БАРС Девелопмент» придерживается принципов информационной открытости и оперативности предоставления информации. Пресс-центр готов обеспечить комментарии от первых лиц группы компаний - экспертов в сфере девелопмента, строительного бизнеса, производства стройматериалов, а также рынка недвижимости.

Надеемся на плодотворное сотрудничество! По вопросам обращайтесь по телефонам: