Очный тур стипендиальной программы "Лидеры и таланты" от «Ак Барс Девелопмент»

03 Марта 2018

В эти выходные силами лучших студентов КГАСУ на территории группы компаний «Ак Барс Девелопмент» строился город.

Очный тур стипендиальной программы "Лидеры и таланты"  от  «Ак Барс Девелопмент»

По сюжету деловой игры шел 2175–ый - год великих открытий в науке и технике.
Люди научились существенно увеличивать продолжительность человеческой жизни, создавать революционные наноматериалы, меняющие свойства и форму, ввели глобальную единую электронную валюту. Среди Сибирских лесов рождался «город Солнца».

Стоит сказать, что студенты были поставлены в условия максимально приближенные к реальности и работали в жестко ограниченном времени.
Игрокам предстояло научиться правильно взаимодействовать друг с другом и решать разноплановые задачи, которые были связанны как со знанием конкретного предмета в области строительства, так и с общей аналитикой предложенной ситуации.
Результаты работы студентов оценивались экспертами из числа руководителей группы компаний «Ак Барс Девелопмент», обладающих как экспертизой в строительстве, так и непосредственно в оценке персонала.
Основной идей было дать понять нынешним студентам, что именно они являются строителями нашего будущего.
И возможно, часть идей нынешней молодежи будет воплощена в жизнь уже сегодня.

Сейчас экспертам «Ак Барс Девелопмент» предстоит выбрать из числа участников конкурса – лучших, и по мнению руководителей компании это будет не просто.

Подробности о проведении очного тура стипендиальной программы «Лидеры и таланты» можно узнать в социальных сетях группы компании #акбарсдевелопмент.