Повышение престижа рабочих профессий

10 Ноября 2017

Повышение престижа рабочих профессий

Современное крупнопанельное домостроение требует от специалистов постоянного совершенствования знаний и практических навыков, в том числе формирует новые запросы к профессиональной подготовке молодых кадров. Предвидя перспективы будущего и востребованность высоко профессиональных кадров, ООО «Казанский ДСК», входящий в гк "АК БАРС Девелопмент",не только состоит в партнерстве с ведущими обучающими учреждениями Татарстана, но и предоставляет свои производственные площади для проведения различных конкурсов и мероприятий, направленных на повышение квалификаций рабочих специальностей.
      Так в начале ноября, с целью повышение престижа рабочих профессий и развития профессионального мастерства, специалисты ООО «Казанский ДСК» провели подготовку студентов ГАПОУ «Казанский строительный колледж» для участия в Региональном чемпионате профессионального мастерства (WorldSkills Russia).
      Выполнение конкурсных заданий в каждой из компетенций оценивалось экспертами ООО «Казанский ДСК», обладающими высоким уровнем знаний в конкретной области. По направлению «бетонные строительные работы» обучение курировала - председатель предметно-цикловой комиссии по специальности «Производство неметаллических строительных изделий и конструкций», преподаватель общепрофессиональных дисциплин и междисциплинарных курсов (высшей квалификационной категории) – Альфия Абдулхакова.
      Компания ООО "Казанский ДСК" ждет в свою команду молодых и талантливых ребят.