С Днем Победы!

09 Мая 2018

Мы помним! Мы гордимся!

С Днем Победы!

День Победы для каждого из нас является священным праздником, символом мужества и отваги нашего народа. В этот день мы все вспоминаем своих героев-победителей – наших дедов и прадедов, которые с оружием в руках защищали нашу землю на полях сражений, и отдаем дань благодарности тем, кто своим самоотверженным трудом в тылу приближал Великую Победу!

Сегодня наш главный долг – это хранить память о великом подвиге, трудовой доблести и героизме нашего народа в годы Великой Отечественной войны в наших сердцах, из поколения в поколение передавать уважение к подвигу ветеранов, донося до своих детей и внуков историческую правду о том, какой ценой досталась досталась нашему народу эта Победа.

В преддверии Дня Победы со словами благодарности и признательности, материальная помощь была оказана 20 ветеранам и труженникам тыла одного из старейших предприятий группы компаний "Ак Барс Девелопмент" - "Казанского комбината строительных материалов".
Это лишь малая часть того, чем мы можем выразить свою безграничную благодарность за возможность жить под мирным небом.

Дорогие ветераны! Мы всегда будем помнить ваш беспримерный подвиг! Низкий вам поклон за ваш героизм и мужество!