Каталог недвижимости

С днём строителя!

11 Августа 2019

С днём строителя!

Уважаемые коллеги и партнеры! Поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Наша профессия – старейшее и благороднейшее занятие. Строители осуществляют мечты миллионов россиян о новом уютном жилье, доступных социальных объектах, удобной и надежной инфраструктуре. Республика становится с каждым годом по настоящему комфортабельной, удобной и красивой благодаря вашему труду.

Наше дело никогда не утратит своего значения, никогда не станет ненужным. Кипящая стройка – показатель развивающейся экономики и активной социальной жизни.

Коллектив «АК БАРС Девелопмент» искренне желает интересных объектов, успехов в нелегком, но почетном и нужном деле, здоровья и благополучия вам и вашим близким!

«АК БАРС Девелопмент» придерживается принципов информационной открытости и оперативности предоставления информации. Пресс-центр готов обеспечить комментарии от первых лиц группы компаний - экспертов в сфере девелопмента, строительного бизнеса, производства стройматериалов, а также рынка недвижимости.

Надеемся на плодотворное сотрудничество! По вопросам обращайтесь по телефонам: