Самый главный тренд сегодня — это потребность в повышении качества проектирования

26 Апреля 2018

В рамках Соглашения о сотрудничестве, совместной деятельности и информационном взаимодействии между КГАСУ и ООО «АК БАРС Инжиниринг», входящего в группу компаний «АК БАРС Девелопмент» прошел семинар «Технологии проектирования энергоэффективных зданий, первичный анализ и энергомоделирование».

26 апреля на территории архитектурно-образовательного пространства «BFFT.space» КГАСУ состоялся семинар для специалистов строительной отрасли «Технологии проектирования энергоэффективных зданий, первичный анализ и энергомоделирование».

На семинаре участники получили актуальную информацию о BIM-технологии в моделировании зданий, а также познакомились с примерами ее использования в архитектурной практике, в том числе и на проектах группы компаний «АК БАРС Девелопмент».

Лекторами семинара выступили Егор Глебов - управляющий партнера компании BORSH, и архитектор Антон Лукомский - сертифицированный проектировщик «Passive House», главный архитектор и управляющий партнер компаний «Сити - Арх».