Сотрудники «Ак Барс Девелопмент» вышли на субботник в Ометьевский лес

10 Октября 2016

Сотрудники «Ак Барс Девелопмент» вышли на субботник в Ометьевский лес

Горкинско-Ометьевский лес, расположенный в Советском районе Казани – один из последних уголков природы в городе. Какой тут чудесный воздух и редкая для большого города тишина! Но радость от общения с природой омрачается загрязнённостью леса.
    ГК «АК БАРС Девелопмент» была и остается социально-ориентированной компанией. Мы любим свой город и для нас комфортная среда выходит за пределы жилых микрорайонов, которые мы строим. Поэтому мы поддержали инициативу администрации Советского района и в последние выходные вышли всей группой компаний на очистку Горкинско-Ометьевского леса. Несмотря на дождь, дружно поработали на свежем воздухе и внесли свой вклад в процветание города.
     Давайте вместе беречь природу и красоту родной Казани!

Ссылка на сюжет на канале «Татарстан – Новый Век»: