Стань успешным в профессии

10 Марта 2018

Стань успешным в профессии

Должность бухгалтера в России была официально учреждена Петром I в начале XVIII века. С тех пор профессия сильно изменилась и деревянные счёты остались далеко позади, а сам бухучёт от «бумажных» форм перешёл к автоматизированному учёту в специализированных программах.

Выстраивая правильную кадровую политику и заглядывая на перспективу, «Ак Барс Девелопмент» предоставляет студентам возможность прохождения практики на своих предприятиях полного цикла, что позволяет им получить знания в учете разнообразных видов деятельности. В дальнейшем, успешные студенты могут участвовать в конкурсе на соискание должности бухгалтера, что несомненно позволит стать высококлассным специалистом в области бухучета.

Как стать успешным в профессии, а также о преимуществах выбора профиля «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», студентам второго курса экономического факультета КФУ рассказывала 10 марта руководитель бухгалтерии группы компаний «Ак Барс Девелопмент» - Светлана Сафина.

Учись, будь лучшим, строй будущее с Ак Барс Девелопмент!