Стипендиальная программа "Лидеры и таланты"

13 Декабря 2017

Стипендиальная программа "Лидеры и таланты"

Одним из важнейших направлений деятельности «Ак Барс Девелопмент» является поддержка талантливой молодежи, демонстрирующей отличные результаты в учебе и заинтересованной в дальнейшем развитии науки и технологий в области строительства.
         Поощрение наиболее талантливых студентов является еще одним стимулирующим фактором для более глубокого изучения профильных предметов и более качественной подготовки потенциальных сотрудников предприятия. Забота о будущих кадрах - это условие устойчивого и успешного развития предприятия, а непросто финансирование специальных программ. Именно этого хотят достигнуть на предприятиях группы компаний «Ак Барс Девелопмент».

«Ак Барс Девелопмент» приглашает принять участие студентов Казанского государственного архитектурно-строительного университета
в конкурсе в рамках стипендиальной программы «Лидеры и таланты»:
1. Проект предоставляет возможность молодым специалистам проявить свои знания, навыки, умения и профессиональный потенциал перед экспертами «Ак Барс Девелопмент».
2. Стипендия присуждаются за значительные достижения в учебной деятельности, успехи в научных исследованиях и реализацию на практике.
3. Участниками конкурса могут является студенты очной формы обучения (бакалавриат – 4 курс, специалитет – 5 курс, магистратура – 1, 2 курсы):
- Института Строительства,
- Института архитектуры и дизайна,
- Института строительных технологий и инженерно-экологических систем,
- Института экономики и управления в строительстве;
4. По итогам конкурса будут награждены 3 финалиста, которые будут получать ежемесячное вознаграждение в течение учебного года
5. Стипендиальный фонд финалист конкурса может использовать как оплату за обучение в магистратуре;
6. У студентов появляется возможность прохождения практики в перспективных направлениях, которые соответствуют их учебной специализации или направлению научной деятельности.
7. По итогам практики у студентов появляется возможность трудоустройства на предприятия, входящих в группу компаний «Ак Барс Девелопмент».

Подробную информацию об организации конкурса и условиях его проведения,
можно получить по телефонам:

(843) 205-60-01, 205–60-03, 205-60-10

Скачать документ можно по ссылке
Заявку и проект конкурсной работы необходимо направить на TChernova@abdev.ru