У студентов второго курса экономического факультета КФУ была возможность узнать больше о «той самой» профессии бухгалтера

19 Февраля 2018

От выбора сделанного сегодня напрямую зависит будущее молодых студентов и чтобы удостовериться в его правильности, группа компаний «Ак Барс Девелопмент» предоставляет талантливой молодежи возможность прохождения практики, что в дальнейшем позволит стать соискателем на должность бухгалтера и вырасти профессионально.

У студентов второго курса  экономического факультета КФУ была возможность узнать больше о «той самой» профессии бухгалтера

Переходный период от школьной жизни к студенчеству позади и к середине второго курса у студентов наконец появляется время и силы прислушаться к себе: какую специализацию «по душе» выбрать.
Еще в древней Греции знали, что «истинное сокровище для людей – найти себя в труде» (Эзоп). О том, почему нужно выбрать специализацию «бухгалтерский учет, анализ и аудит» , о ее востребованности и перспективах развития в эту субботу рассказывала руководитель бухгалтерии группы компаний "Ак Барс Девелопмент" Светлана Сафина.

«Кто сказал, что бухгалтерия это просто цифры? Бухгалтерский учет на производственном и строительном предприятии традиционно считается сложным, но чрезвычайно интересным процессом. Сотрудники группы компаний «Ак Барс Девелопмент» — профессионалы высокого класса и многие в свое время заканчивали именно КФУ. К тому же и направлений, в которых можно попробовать себя в бухгалтерском учете в компании много – это и строительные, и производственные компании, а также организации предоставляющие услуги." – делилась опытом и своими наблюдениями Сафина.