более 800 000 м2

В проектах группы компаний «Ак Барс Девелопмент» внедрят лучшие архитектурные решения Москвы

07 Июня 2019

В начале июня в Москве стартовал Wow Moscow Tour – бизнес-тур для девелоперов. Первые лица строительных компаний Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Санкт-Петербурга, Тулы, Бишкека и Праги прилетели в столицу, чтобы ознакомиться с наиболее интересными проектами ведущих московских застройщиков. Партнерами тура стали Битрикс и британское архитектурное бюро Dyer. Партнеры-эксперты также делились своими наблюдениями за рынком недвижимости и опытом работы с застройщиками.

В рамках бизнес-тура прошло несколько обучающих сессий от организаторов – компании «Манн, Черемных и партнеры». Гуру российского маркетинга Игорь Манн рассказал о бренде девелопера, эксперт по управлению прибыльностью в девелоперских проектах Иван Черемных – о ценообразовании, также участники тура узнали об организации работы коммерческого блока и управляющей компании.

"Стоит отметить, что у «Ак Барс Девелопмент» серьезные планы на ближайшие годы: мы стремимся занять ведущую позицию на рынке города, начать строительство новых объектов. Когда поступило предложение участвовать в бизнес-туре для девелоперов Wow Moscow Tour, согласились без раздумий. Жители Казани заслуживают лучшей архитектуры, лучшего пространства для жизни, лучшего сервиса. Мы развиваемся, чтобы реализовать проекты здесь, у себя дома, на самом высоком уровне" - отметила в своем интервью Юлия Файн – руководитель блока по разработке продукта «Ак Барс Девелопмент»

Игорь Манн, сооснователь компании «Манн, Черемных и партнёры»: «Мы профессионально работаем с девелоперами свыше 10 лет, и я уверен, что именно формат бизнес-тура – лучшая возможность обмена опытом. Представители отрасли знакомятся, заводят деловые связи, советуются по спорным вопросам, перенимают лучшие практики коллег, получают качественную информацию от экспертов в области маркетинга и продаж. Мы уже организовывали Wow Tour в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Москве, Казани, Стамбуле, Риге и каждый раз события вызывали высокий интерес девелоперов. Это позитивный факт. Сегодня, когда строительный рынок проходит серьезную трансформацию, у руля останутся сильнейшие – те, кто готов развиваться и адаптироваться к реалиям. Команда «Манн, Черемных и партнёры» всегда рада с этим помочь».

Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН:
«Мы всегда с радостью встречаемся с экспертами строительной отрасли. В прошлом году принимали делегацию тура в нашем первом построенном объекте – «I’M на Садовом», а сейчас к реализованным проектам Группы ПСН прибавились первые очереди наших ЖК комфорткласса и комплекс элитных особняков «Полянка/44». Мы следим за успехами профессионального сообщества онлайн, иногда встречаемся на конференциях и выставках, но возможность пригласить коллег на объекты, обсудить интересные практики, сложные вопросы, получить обратную связь – бесценна. Благодарим компанию «Манн, Черемных и партнеры» за организацию таких событий».