705 000 м2

В ЖК «Светлая долина» двойной праздник – День знаний и открытие новой школы

01 Сентября 2018

Трехэтажная светлая и просторная школа с углубленным изучением естественно-научных и социально-гуманитарных направлений впервые распахнула свои двери по ул.А.Курынова.

В  ЖК «Светлая долина» двойной праздник – День знаний и открытие новой школы

Школьные годы - самое лучшее время в жизни. И те, кто впервые переступают порог школы, и те, кто учится в средних и старших классах, будут вспоминать школьные дни, уроки, и любимых учителей долгие-долгие годы.

В этом году в ЖК «Светлая долина» двойной праздник – День знаний и открытие новой школы имени академика Мирзы Махмутова - выдающегося деятеля системы образования.
На базе образовательного учреждения будут также работать музыкальная школа и спортивные кружки.
Общая площадь здания достигает 12 тыс. кв. м. В школе оборудованы два холла (отдельно для старших и младших классов), библиотека, спортивный зал, учебные кабинеты и медпункт. Актовый зал сможет одновременно принимать более 300 зрителей, а во внутреннем асфальтированном дворике можно проводить мероприятия под открытым небом. Предусмотрено буквально все – есть даже свои футбольное, баскетбольное и волейбольное поля. Все учебные классы полностью оснащены необходимым техническим оборудованием, а в холле установлены интерактивные экраны, с помощью которых всегда можно уточнить расписание занятий. Сегодняшними учениками этой прекрасной школы уже стали жители комплекса «Светлая долина», а также близь лежащих жилых массивов Советского района.