Восстанавливаем биоресурсы Татарстана!

14 Октября 2016

Испокон веков Волга и Кама были живыми символами нашей Родины. Кама как большой и многоводный приток Волги выполняет важную роль для всего нашего региона. Природа прибрежной местности привлекает большое количество туристов и рыбаков, приезжающих сюда за уловом.

ООО «СК Кама» занимается восстановлением водных биоресурсов Татарстана. В частности, 14 октября представители компании ООО «СК Кама» провели экологическую благотворительную акцию по зарыблению Камы. Молодь стерляди выпустили в реку в количестве более 7 тысяч штук. Подобные мероприятия проводятся компанией ежегодно.

Отметим, что все компании, входящие в группу «АК БАРС Девелопмент» как социально ответственные предприятия, активно участвуют в экологических мероприятиях на территории Республики Татарстан.