705 000 м2

Жилые комплексы вокруг детских площадок

27 Апреля 2018

Детские сады, школы и площадки год от года становятся всё лучше, повышается безопасность дворов и в этом нет ничего удивительного, ведь дети - наше будущее.

Жилые комплексы вокруг детских площадок

Детей в жилых комплексах группы компаний «Ак Барс Девелопмент» любят и ждут. Иногда даже кажется, что застройщик строит свои жилые комплексы вокруг детских площадок.

Дело в том, что основные жители в новостройках это молодые семьи с детьми. Но детей воспитывают не только в комфорте, но и в бизнесе. Так для предприимчивых учеников в жилом комплексе «Казань XXI век» открыт свой дом - первый детский коворкинг, где казанские школьники развивают свои навыки и умения, реализуют первые предпринимательские стартапы.
В этот раз «Первый детский коворкинг» собрал любителей настольного хоккея. В представлении многих это - спокойная настольная игра, однако она является активным видом спорта с бурей страстей и эмоций. На организованном для жителей мастер классе были и слезы поражения, и радость побед!
Все участники получили подарки от «Ак Барс Недвижимость», лучших пригласили на профессиональный турнир Казанской лиги по настольному хоккею, где они смогут попробовать свои силы в игре с чемпионами.