более 800 000 м2

ЖК «Нобелевский» — старт продаж

01 Августа 2019

1 августа 2019 года стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе «Нобелевский», который возводится в Советском районе г. Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов.

ЖК «Нобелевский» — старт продаж

Район привлекателен своей развитой инфраструктурой: в шаговой доступности школы, ВУЗы, образовательные и досуговые учреждения, торговый центр Корстон и Парк Горького.
В состав комплекса войдут три корпуса, высота каждого составит 19 этажей. Всего в комплексе 486 квартир с различными вариантами планировок: от компактных студий 31 кв.м., до комфортных трехкомнатных 70 кв.м. Все квартиры будут сдаваться с предчистовой отделкой и необходимыми коммуникациями в конце 2021 года.

Квартиру в ЖК «Нобелевский» можно приобрести в ипотеку, рассрочку, в долевом участии с использованием эскроу-счета, а также возможно использование материнского капитала.

Подробности в отделе продаж по телефону:
8 (843) 222-5-000