Представители ГК АК БАРС Девелопмент приняли участие в Молодёжном дне на Казанской ярмарке.

17 Марта 2017 sWck5EjsU54.jpg
  16 марта в выставочном центре «Казанская Ярмарка» в рамках 17 Международного симпозиума "Энергоресурсоэффективность и энергоснабжение" и 18 Международной специализированной выставки "Энергетика. Ресурсосбережение-2017" при поддержке ФГБОУ ВО "Казанский государственный энергетический университет" совместно с ГАУ "Центр энергосберегающих технологий РТ при Кабинете Министра Республики Татарстан" прошло одно из самых ярких и значимых событий энергетической сферы, а именно Молодёжный день. Мероприятие прошло под лозунгом «Встреча без галстуков» в формате ток-шоу, на котором каждый участник мог узнать для себя что-то новое и интересное, а также напрямую задать вопрос экспертам энергетического бизнеса. Экспертами от лица компании ГК АК БАРС Девелопмент стали директор ООО «ТатСвязьСервис-Энерджи» - Липатов А.А. и заместитель директора ООО «АК БАРС Инжиниринг» - Мошка И.Н.

Главной темой обсуждения стали секреты успешной карьеры. Эксперты и участники попытались ответить на вопросы о том, каким требованиям должны отвечать, какими знаниями и навыками должны обладать выпускники для успешного карьерного роста. На встрече без галстуков говорили и о российском, и международном опыте в данной сфере. В ходе беседы была возможность выйти на телемост с вузами России и Вьетнама.

На все интересующие Вас вопросы ответит пресс-секретарь                Алина Минибаева                               Тел.: +7 (843) 513-40-20                              E-mail: pr@abdev.ru  Воспользоваться материалами пресс-кита

Открытие хоккейной коробки в "Светлой Долине"