Каталог недвижимости

Expo Real Messe München GmbH в АК БАРС Девелопмент

04 Февраля 2020

Expo Real Messe München GmbH в АК БАРС Девелопмент

АК БАРС Девелопмент принимал руководящий состав ведущей мировой выставки по недвижимости Expo Real Messe München, который посетил Казань для знакомства с проектами АБД, как одной из ведущих республиканских компаний.

Со стороны АБД гостей встречали: генеральный директор Марат Шагитов, заместитель генерального директора Сергей Ураков, директор ООО «АК БАРС Инжиниринг» Илья Лекарев и директор ООО «Архитектурное бюро АБ1» Иван Мошка.

Expo Real представляли директор выставки Expo Real Клаудия Бойманнс, а ООО «Мессе Мюнхен Рус» генеральный директор ООО «Мессе Мюнхен Рус» Сергей Александров, директор проектов Анна Лаптева.⠀
Клаудия и ее коллеги рассказали об истории Expo Real и возможностях, которые открываются участникам выставки. Площадка ежегодно собирает крупнейшие строительные компании, архитектурные бюро, банки.

Гостям презентовали проекты «АК БАРС Инжиниринг», которые уже сейчас находятся на стадии реализации. На презентации также представили перспективные разработки в проектировании, инженерии, строительстве и формировании комфортной среды проживания, благоустройстве.
В по итогам встречи АБД получил приглашение участвовать в выставке Expo Real и представлять Республику Татарстан.

«АК БАРС Девелопмент» придерживается принципов информационной открытости и оперативности предоставления информации. Пресс-центр готов обеспечить комментарии от первых лиц группы компаний - экспертов в сфере девелопмента, строительного бизнеса, производства стройматериалов, а также рынка недвижимости.

Надеемся на плодотворное сотрудничество! По вопросам обращайтесь по телефонам: