около 900 000 м2

Группа компаний «АК БАРС Девелопмент» объединяет команду профессионалов высокого класса во всех областях девелопмента, включая стратегическое планирование и оценку рисков, формирование концепции проекта, проектирование, финансирование, строительство, маркетинг и управление активами.

Тот самый тур для девелопера в Казани!

28 Марта 2019

27 и 28 марта в Казани при поддержке полномочного представительства РГУД в Республике Татарстан прошел специализированный бизнес-тур WOW Tour Kazan - проект консалтинговой компании «Манн, Черемных и партнеры», который уже второй год собирает девелоперов, готовых изменять свои компании и целую отрасль строительства к лучшему.

Главная особенность тура — активный нетворкинг между непосредственными участниками отрасли, обмен знаниями и практическими решениями строительного рынка страны.

Тот самый тур для девелопера в Казани!

На 2 дня в столице республике собрались собственники и генеральные директора строительных компаний из Санкт-Петербурга, Владивостока, Тулы, Пензы и Бишкека.

В программу WOW Kazan Tour вошли проекты группы копаний "АК БАРС Девелопмент": арендные дома в городе Иннополис и  жилой комплекс «Светлая долина».

В г.Иннополис участники тура высоко оценили технологии, использованные при строительстве. Например, систему газоанализаторов, оповещения пожарной безопасности на территории парковки и такие особенности благоустройства, как подогреваемые плиты у входной группы, благодаря которым при входе подъезд не образовывается наледь в зимний сезон.

В ЖК «Светлая долина» гости столицы отметили внутреннюю отделку подъездов, которые порадовали девелоперов гармоничным дизайном – максимум света, простора, комфорта, функционала.  Требования покупателей сегодня растут, они смотрят не только на метраж и цену квартиры, но и стремятся к определенному качеству жизни. Комфорт складывается из множества мелочей, в том числе и из внешнего вида входа в новый дом, подъезд, лифтовой холл. Особенно девелоперов удивил механический подъёмник: легкий по своей конструкции, простой и функциональный в своем использовании: крепится на магнитах, легко спускается и легко поднимается. Жителям достаточно просто тянуть коляску, а не поднимать ее на себе.
Ранее индивидуальность могли позволить себе только проекты высокого  класса жилья. А сегодня каждый дом, созданный группой компаний "АК БАРС Девелопмент" становится уникальным,  и комфорт проживания организован не только в квартире, но и за ее пределами.