Каталог недвижимости
ПЕРЕЙТИ

«Здорово! Я бы здесь жил»: ДОМ.РФ в гостях у АК БАРС Девелопмент

06 Февраля 2020

Вчера, 6 февраля, делегация финансового института развития в жилищной сфере ДОМ.РФ побывали на объектах группы компаний АК БАРС Девелопмент.

«Здорово! Я бы здесь жил»: ДОМ.РФ в гостях у АК БАРС Девелопмент

Делегация от ДОМ.РФ, во главе с управляющим директором Кириллом Гришановым, вместе с руководителями проектов АК БАРС Девелопмент ознакомились с дальнейшим планом застройки жилого комплекса «Светлая Долина», а также побывали на строительной площадке ЖК «Мой Ритм».

- Здорово! Я бы здесь жил, - прокомментировал Кирилл Гришанов, увидев генеральный план будущего квартала.

В рамках встречи АБД и ДОМ.РФ обсудили перспективы взаимодействия компании с банком и дальнейшее сотрудничество в рамках отдельных проектов.

«АК БАРС Девелопмент» придерживается принципов информационной открытости и оперативности предоставления информации. Пресс-центр готов обеспечить комментарии от первых лиц группы компаний - экспертов в сфере девелопмента, строительного бизнеса, производства стройматериалов, а также рынка недвижимости.

Надеемся на плодотворное сотрудничество! По вопросам обращайтесь по телефонам: